Подготовленного карпа разделывают на филе нарезают на куски

Карп 1 кг, шампиньоны 200 г, масло 70 г, лук 2 шт., сметана 1,5 стакана, мука 1 ст. ложка, сыр 100 г, сухари 2 ст. ложки.

Подготовленного карпа разделывают на филе, нарезают на куски, кладут на смазанное маслом металлическое блюдо или противень и запекают в жарочном шкафу до полуготовности.

Подготовленные грибы нарезают крупными ломтиками, кладут в кастрюлю, добавляют нарезанный кольцами лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушат грибы до готовности.

Затем рыбу покрывают грибами, заливают подсоленной сметаной, смешанной с мукой, и густо посыпают тертым сыром, смешанным с сухарями. Блюдо сбрызгивают растопленным маслом и запекают в жарочном шкафу до образования золотистой корочки.

Добавить комментарий