Репчатый лук морковь корень петрушки сладкий зеленый перец и

Уха с белым вином по-венгерски Рыба — 200 г,

вино белое — 60 г,

лук репчатый — 20 г, морковь — 30 г, корень петрушки — 15 г,

перец зеленый сладкий — 30 г, помидоры — 30 г,

перец красный молотый, соль.

Репчатый лук, морковь, корень петрушки, сладкий зеленый перец и помидоры нарезать кружочками, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить водой и варить 15-20 минут.

Очищенное и нарезанное крупными кусками филе рыбы без кожи и костей посолить, залить в отдельной посуде вином на 15-20 минут. В отвар с овощами положить куски рыбы и варить до готовности.

Добавить комментарий