Филе судака нарезать на порции из расчета 200 г на одного человека

Не смог поробовать, ибо не нашел в продаже цветы сакуры и японскую айву

600 г филе судака, 150 г муки, 2 яйца, 100 г соевого масла, 200 г миндального ореха, нарезанного листочками, соль, душистый молотый перец, 100 г вишни без косточек, цветы сакуры (вишни), 50 г японской айвы.

Филе судака нарезать на порции из расчета 200 г на одного человека, запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и обильно посыпать листочками из миндаля. Подготовленную рыбу поджарить в соевом масле до хрустящей корочки. Выложить жареного судака на блюдо, украсить вишневыми ягодами, цветами сакуры и дольками японской айвы. Можно подать под рюмочку саке.

Добавить комментарий