Лещ, фаршированный гречневой кашей с грибами запеченный на на противене.
Ингредиенты : Лещ 1000 г, лук 100 г, крупа гречневая 200 г, сыр 100 г, грибы 200 гр, подсолнечное масло, соль по вкусу. Приготовление:
Очистить и выпотрошить рыбу средней величины, натереть изнутри и снаружи солью.
Затем приготовить фарш: поджарить на растительном масле грибы и нарезанный лук. Сварить рассыпчатую гречневую кашу и смешать с поджаренным луком и грибами. Все тщательно перемешать.
Рыбу нафаршировать, сделать продольные надрезы на рыбе, обмазать майонезом и отправить в уже разогретую духовку. Минут за 10 до окончания — посыпать тертым сыром.
На противень мы еще выложили кабачки.
По материалам kulinka.ru
Добавить комментарий