Фарш хорошо вымешать

— щука (филе) — 600г — маргарин — 100г — лук репчатый — 50г — белая булка (мякоть) — 200г — яйцо — 3 шт. — мускатный орех (молотый) — 5г — сухари панировочные — по потребности — соль и перец — по вкусу.

— так же можно добавить ложечку майонеза Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре.

Добавить комментарий