Пока они варятся в глубокую миску выжать поллимона всыпать по

Щука копчёная; 2 яйца; 1 помидор; 1 огурец; 1 болгарский перец; листья салата; зелень; пол-лимона; перец; соль; четверть стакана кваса; 1/2 чайной ложки горчицы; 1/2 чайной ложки хрена

Отварить пару яиц. Пока они варятся в глубокую миску выжать пол-лимона, всыпать по щепотке молотого перца и соли. Положить туда нарезанную кусочками копченую щуку, естественно очищенную от костей, и оставить на 5 минут. Тем временем нарезать овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец и т.п. по вкусу, и разместить их на тарелке, выстеленной листьями салата. Положить туда крупные половинки яиц, сверху посыпать зеленью. Затем выложить щуку в салат. Соус: четверть стакана кваса, пол чайной ложки горчицы и столько же хрена, мелко нарезанный укроп и немного соли. Все взбиваем — соус готов. Поливаем им наш салат.

Приятного аппетита !

Добавить комментарий