Желатин замочите в холодной кипяченой воде затем распустите на водяной бане

На 4 порции:

филе судака — 500 г лук репчатый — 1 головка корень петрушки — 1 шт желатин — 1 ст. ложка лавровый лист — 1-2 шт морковь — 1 шт лимон — 1 шт зелень петрушки соль вода — 2 стакана

Филе судака нарежьте порционными кусками. Припустите филе, добавив коренья, лук, лавровый лист и соль. Готовое филе охладите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде, затем распустите на водяной бане. Полученный при припускании бульон процедите, добавьте подготовленный желатин, прогрейте. Филе выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона, вырезанными из моркови цветочками, зеленью и залейте приготовленным желе в 2-3 приема. Заливное выдержите в холодном месте 30 минут.

Добавить комментарий