Добавить 1 5 стакана горячей воды соль и специи

500 г рыбы, по 1 моркови, луковице, 1 лавровому листу, 3 горошины черного перца. Выпотрошенную рыбу промыть, крупных карасей разрезать пополам. Затем посолить, поперчить и выдержать полчаса на холоде. Нарезать ломтиками лук и морковь, сложить все вместе с рыбой в сотейник. Добавить 1,5 стакана горячей воды, соль и специи. Закрыть посуду крышкой и быстро довести жидкость до кипения, а затем тушить на медленном огне. Через 30 мин влить горячие сливки. Затем, сняв рыбу с огня, заправить ее сливочным маслом и выложить на блюдо вместе с овощами и соусом, сверху украсить зеленью петрушки и укропа. На гарнир подать картофель или цветную капусту.

Добавить комментарий