Подавать блюдо без гарнира

На 4 порции:

1 кг овощей (морковь, сельдерей, картофель, горошек и др)

600 г рыбного филе,

2 яйца,

1 стакан молока,

1 луковица, соль, перец,

100 г тертого сыра,

4 cm. ложки масла, зелень.

Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками.

Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 мин.

Подавать блюдо без гарнира.

Лучше всего готовить его в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же подавать. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить комментарий