Жарочные шкафы от производителя

От оснащения кухни напрямую зависят возможности и качество работы в ресторанах или других подобных заведениях. Перечень оборудования довольно большой и включает в себя, как правило, жарочные шкафы – подробнее об этом оборудовании вы можете узнать по ссылке на сайте завода производителя.

Преимущества электрической духовки

Это профессиональный кухонный прибор, подходящий для приготовления большого количества блюд. Основные преимущества электрических духовок:

Вместимость – прибор имеет несколько секций для приготовления пищи;
Равномерный нагрев внутри шкафа – благодаря размещению 2-х ТЭНов снизу и сверху;
Секции можно использовать независимо друг от друга – для оптимизации процесса приготовления;
Надежность, способность выдерживать высокие нагрузки – шкаф представляет собой стальной короб с двойными стенками, использование нержавеющей стали способствует предотвращению коррозии;
Простота в уходе – технику легко мыть, а к выбору бытовой химии не очень требовательны;
Скорость – прибор быстро нагревается, сокращая время приготовления.

Чем вдумчивее вы подойдете к выбору электрической духовки, тем больше преимуществ вы получите. При покупке такой техники важно ориентироваться на потребности и функции конкретной кухни.
На что обратить внимание при покупке духовки

Определить мощность устройства. Это зависит от загруженности кухни. Кроме того, вам нужно решить, сколько частей вам нужно. Доступны одно-, двух- и трехсекционные модели.

Изготовление шкафов с разными видами теплообмена:

Натуральный (статический) – простое устройство, удобный вариант для приготовления блюд, требующих разной температуры;
Обязательно — наличие вентилятора обеспечивает равномерное распределение воздуха и продукт не нужно переворачивать.

Выбирайте оборудование известных производителей. Не подходит для сравнения различных котировок в течение гарантийного срока.