Рецепты бойлов

Рецепты бойлов

Смесь №1

манная крупа — 400гр. мука сои — 200 гр. порошковое молоко — 200 гр. кукурузная мука — 200 гр. сахарная пудра — 50 гр.

Смесь №2

пшеничная мука — 1 кг. рисовая мука — 1 кг. порошковое молоко — 800 гр. кукурузная мука — 1 кг. молотый птичий корм — 200 гр.

Всё это дело хорошенько перемешать. На 1 кг. смеси берется 10-12 яиц, 10-12мл. ароматизатора, 1 чайная ложка красителя, 3 ст ложки подсолнечного масла, всё это перемешать и в процессе , постепенно добавлять смесь, чтобы получилась однородная масса. Из полученного состава скатать шарики, 1-2см. в диаметре. Варить от минуты с половиной до трёх. После варки оставить сушиться…готово! Ещё три рецепта бойлов: Рецепт №1

молотый жмых — 30% молотая соя (или соевая мука) — 20% манная мука — 20% молочный порошок — 20%

Рецепт №2

кукурузная мука — 400 г соевая мука — 200 г манная крупа — 150 г жмых, жареные семечки, конопля — 100 г молочный протеин (продается в магазинах спортивного питания) — 100 г соль — 50 г в качестве консерванта

Рецепт №3

рисовая мука — 100 г кукурузная мука — 100 г пшеничная мука — 100 г сухое молоко — 100 г птичий корм молотый — 100 г

На все смеси одно-два яйца на 100 грамм. Их надо взбить вручную в отдельной плошке. Затем подсыпать приготовленную смесь и помешивая, доводить до состояния теста, что бы можно было катать колбаски, которые порезать на кубики, которые скатать в шарики и забросить все это в кипяток (куда иногда можно подбавить тоже всяких специй?). Варить эти шарики до всплытия 2-3 минуты, выложить на заранее расстеленное на столе полотенце и высушить. Ароматизаторы для разных сезонов — по Вашему вкусу, и карамель и мед и ваниль и чеснок и всякие протухшие сыры и т.д