Форель очистить и промыть

Для рецепта Вам потребуются:

форель — 1 кг вода — 4.5 стакана вино красное — 1.4 стакана морковь — 1-2 шт. сельдерей (корень) — 1/2шт лук репчатый — 1 луковица зелень петрушки, соль — по вкусу

Форель очистить и промыть. В кастрюлю налить воды и красное вино, дать закипеть, положить очищенные морковь, сельдерей и лук. Когда бульон закипит, посолить по вкусу и положить в него рыбу. Варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть на блюдо, посыпать мелко нарезанными солеными огурцами и зеленью петрушки, заправить разогретым маслом. Украсить отварным картофелем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить комментарий