Детские электромобили

На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество транспорта для детей. Это и различные велосипеды, самокаты, педальные машины. Самыми распространенными остаются электромобили. Купить детский электромобиль в Москве можно практически в каждом магазине детских товаров и игрушек.

Электромобиль – это разновидность детского транспорта, который работает от аккумуляторной батареи. Большинством электромобиля может управлять как ребенок, так и родители. Для родителей в комплектации предусмотрен пульт радиоуправления.

Виды электромобилей:

  • Легковые электромобили — этот вид электромобилей копирует известные марки настоящих машин.
  • Квадроциклы – представляют собой копию уменьшенного квадроцикла и предназначены для детей более старшего возраста.
  • Мотоциклы —  менее габаритный вид электромобилей. Существуют двухколесные и трехколесные.
  • Другая техника (тракторы, экскаваторы, паровозы и др.)

Легковые машины представляют собой уменьшенные копии иномарок и оснащены всеми дополнительными функциями, которые предусмотрены автомобилем. В таких машинах есть встроенная магнитола, светятся фары, работает звуковой сигнал. Самое главное, что каждый автомобиль оснащен пятиточечными ремнями безопасности. Это обеспечивает безопасное катание ребенка.

Квадроциклы – транспорт на четырех больших колесах. Они обеспечивают хорошую проходимость. Зачастую каждый квадроцикл оснащены хорошими амортизаторами, поэтому на неровной дороге такой транспорт будет вести себя хорошо.

Тракторы и другая техника предназначены в основном для игр. Такие автомобили не предназначены для прогулок в парке.

Классификация по возрастным параметрам:

От года до трех. Такие электромобили предназначены для самых маленьких. Допустимая весовая нагрузка не более 20 кг. Передвигаются электромобили с небольшой скоростью. Оснащен автомобиль звуковыми и световыми эффектами. Это позволяет вызвать еще больший интерес у ребенка к машине.

От трёх до пяти. Такие автомобили уже способны развивать большую скорость. Габариты данных моделей гораздо больше, нежели у младшей группы. Дополнительным оснащением есть звуковой сигнал, звук двигателя, переключение скоростей.

От пяти до восьми. Для данной категории выпускаются электромобили, подобные настоящим. Они оснащены коробкой передач, открывающимися дверями. По мощности они являются самыми мощными и развивают более высокую скорость.

Электромобиль является хорошим видом транспортом. Ребенок останется доволен и будет развивать навыки вождения уже с детства.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*