Советы рыболовам.

рыболовЛето в первую очередь это отдых. И не обязательно на даче или садовом участке. Многие любят порыбачить на природе. Но для любителей рыбной ловли моно сказать это не только отдых, но и праздник. Настоящие рыболовы знают, как тяжело (и с другой стороны азартно) ловить голавля и язя. Поймать таких проще всего на кузнечика или других насекомых.

Но вот беда, леска быстро намокает и опускается под воду, увлекая наживку в глубины вод. Что бы леска не потонула преждевременно, «обмажьте» ее парафином, гусиным (утиным) жиром, и проблема будет решена. Думаем, рыбе это обязательно «понравится» и вам будет прибыль и наслаждение. Вот только не «приукрашивайте» размеров пойманного улова. Сами знаете, часто при разговоре с такими же рыбаками, может и не засмеют, но обязательно верить перестанут. Впрочем, немного преувеличить так же бывает полезно. Особенно когда это было давно.

Можете даже сказать, что рыбачили из своих апартаментов в Испании. Конечно, апартаменты в испании это здорово, но что может быть лучше, когда вы можете, имея апартаменты рыбачить в свое удовольствие. Как говаривал известный советский комик — «хорошо жить еще лучше» (на возглас – «жить хорошо!»). так что даже если у Вас имеются все удобства и великолепное жилье – отдыхайте на рыбалке с удовольствием. Впрочем, настоящих рыбаков никакая зима не будет помехой – подледный лов имеет свои преимущества и прелести. И великолепный вид отдыха на свежем воздухе.

Дата публикации: 03.06.2013, 15:14

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*