Ловись рыбка большая и очень большая

Рыбалка возможна круглый год, и ловить рыбу можно всегда. Только смотря какую, и как. Когда осенью вода начинает остывать, рыба уходит на глубокие места. Это касается в основном мирных рыб – лещей, карасей, плотвы. Хищники, наоборот, ведут себя активно, для спиннингистов щука, например, в это время основная добыча.

Для обеспечения качественного интернета хостинг в Украине имеет всё необходимое. Быстрые и надёжные сервера, грамотную круглосуточную техническую поддержку, бесплатные домены, поддерживает любые виды сайтов. Цены при этом вполне доступные, услуги качественные.

Ужение поплавочными удочками в сентябре наиболее добычливо на медленных реках с омутами и ямами. С различными насадками в таких местах уловы вполне приличные. На червя, мотыля ловят в основном густеру, плотву, окуня, язя. Хорошее место для ловли у кустов, коряг и зарослей тростника, на границе водорослей. В хорошо прогреваемых местах ловится карась. При теплой погоде рыба выходит с глубины на прогреваемые места.

Донными удочками ловят на глубоких местах, в основном на червя. Клюёт лещ, густера, плотва. В ненастные дни при похолодании начинается ловля налима. Спиннингом при ловле щуки облавливают все места вдоль границ зарослей, над закоряженными местами. Ловят на разных глубинах, и в полводы, и со дна. Для наживки можно использовать любые блёсны, воблеры, любую технику проводки. Щука берёт уверенно и жадно. Успешна в это время ловля троллингом. Можно пробовать и отвесное блеснение с лодки, в это время стоит ожидать хорошего результата. Хорошо ловится щука на кружки, на глубоких ямах, на плёсах. Щука активна, хорошо питается и её надо только найти.

Так что при правильной организации рыбалки, правильном выборе снасти и места, в это время года удачная рыбалка почти всегда обеспечена.

 

Дата публикации 02.09.2012, 10:30

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*