Рак печени

Рак печени
Рак печени

Рак печениЭффективность химиотерапии в процессе лечения рака печени зависит от типа рака и того, как далеко продвинулись раковые клетки. Химиотерапия, как правило, не очень эффективна при лечении рака, который начинается в печени или первичного типа рака печени. Это может быть эффективным средством для лечения вторичных разновидностей заболевания или рака, который начинается в еще одной области тела и распространяется на печень в форме метастаз. Чаще всего, химиотерапия будет использоваться в сочетании с набором более эффективных способов лечения, особенно у больных раком в других частях тела.

Обычно первичный рак печени связан с использованием операции по удалению опухоли, а иногда и радиотерапией. Использование химиотерапии рака печени не является редкостью, но это не всегда считается эффективным при лечении раковых заболеваний, которые находятся на более ранних стадиях и которые начинаются в печени. Когда такой метод используется, рак часто уже находится на более прогрессивном этапе. Лекарства могут быть введены внутривенно или вводиться непосредственно в раковую область.

Для пациентов, у которых рак распространился на печень из другой области тела, химиотерапия может быть хорошим вариантом лечения. Этот метод, по-прежнему, часто применятся в сочетании с хирургическим вмешательством и лучевой терапией, а также могут быть использованы различные комбинации препаратов.

Дата публикации: 23.06.2016, 14:52

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*