Выкуп битых машин: быстро и выгодно

Что делать после дорожно-транспортного происшествия, когда пострадал автомобиль? Каждый решает такой вопрос по-разному. Можно отремонтировать битый транспорт и продолжать ездить на нем. Но не каждый автовладелец будет пользоваться машиной, которая напоминает о неприятных событиях. В таком случае, он решает продать поврежденный транспорт и приобрести новую машину. Есть специализированные компании,

которые производят ВЫКУП АВАРИЙНЫХ АВТО.

 

Положительные факты

В результате дорожных происшествий транспорт может получить повреждения разной степени. Сотрудники компании после получения заявки профессионально выполнят:

  • оценку аварийной машины в месте нахождения транспорта;
  • доставят автомобиль в салон;
  • юристы составят договор купли-продажи;
  • после подписания документов деньги переводятся на карточный счет или выдаются наличными на руки клиенту.

Что нужно сделать

Сначала нужно принять твердое решение о продаже пострадавшего автомобиля. После этого выделить время для встречи с экспертами и оформления документов. При обращении в компанию:

  • написать заявление;
  • указать сведения об автомобиле.

Собственными силами продать аварийную машину непросто и получить при этом желаемый результат — максимум денежных средств. Специализированные компании, которые выкупают транспорт, побывавший в аварии, в своем автосервисе производят ремонт неисправных машин и выставляют их на продажу. Поэтому каждый, кто побывал в дорожно-транспортном происшествии, должен определиться: избавиться от машины или отремонтировать. Если продавать, то сделать это с максимальной выгодой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*