Качественный ремонт и строительство в Коста — Бланка

Современным жителям таких крупных мегаполисов, как Коста-бланка, приходится нелегко, ведь суета и шум большого мегаполиса со временем надоедают, вот почему жители предпочитают такой вариант жилья, как таунхаус, располагающийся недалеко от города, где нет суеты, а есть свежий воздух и небольшой земельный участок. В отличие от городских квартир, таунхаус имеет большую площадь, которая позволяет реализовать различные дизайнерские решения в ходе ремонта, а также имеет уникальную систему внутренних коммуникаций, что также учитывается при проведении ремонтных мероприятий.

Наши преимущества

Наша организация давно известна мы производим отделку под ключ таунхаусов, строительство и ремонт Коста-Бланка, а также выполняем как косметический, так и капитальный ремонт. Мы справимся с эксклюзивной отделкой подобного жилья. Как правило, сдается данного типа жилье со свободной планировкой. При этом владельцы такого жилища самостоятельно решают, как будут располагаться все комнаты в доме. Начальный этап ремонта считается ответственным и нуждается в грамотном подходе. При ремонте таунхаусов наши специалисты применяют принцип вертикальной планировки помещений, которая позволяет наиболее эргономично применять существующую площадь. Обычная планировка таунхаусов представляет собой следующее расположение комнат: на первом этаже находится, как правило, кухонная зона, комната для гостей и иные подсобные помещения. На втором этаже находится спальня и детская комната, кабинет и небольшой по метражу холл. Стоит отметить, что на всех этажах таунхауса имеются санузлы раздельного типа.

Предлогов сделать ремонт в таком жилищей под ключ существует много, так как все меняется в этой жизни, а вместе с этим изменяются предпочтения хозяев. Наша компания предлагает качественные услуги по ремонтук и отделке таунхауса, гарантируя выполнения работ в короткие сроки и на профессиональном уровне. Благодаря высокой квалификации сотрудников и большому практическому опыту, мы гарантируем Вам великолепный результат, в каком бы состоянии не было жилье. Мы осуществляем ремонт, даже если таунхаус соединен общими инженерными коммуникациями и крышей с соседями. Все технические проблемы наши специалисты решают своевременно. Мы разрабатываем индивидуальный дизайнерский проект интерьера жилья, а также делаем эскизы и рабочий проект, 3D визуализацию дизайна. На этой стадии ремонтного процесса можно не только видеть будущее жилье после ремонта, но вносить различные изменения. После составления сметы на предполагаемые работы, мы сообщаем стоимость ремонта и отделки Вашего жилища. Сложность проекта, цена производимых работ, этажность таунхауса, его месторасположение и необходимость проведения наружной отделки — все это влияет на итоговую стоимость ремонта жилья.

Ремонтные работы состоят из следующего перечня услуг:

  • проведение любого вида перепланировки помещений. — Услуги по монтажу изготовлению лестниц;
  • устройство систем водоснабжения и отопления;
  • отделочные работы и обустройство всех комнат, а также мансарды и цоколя.
  • работы по фасаду и кровле.

Весь комплекс необходимых работ, как снаружи, так и внутри дома обязательно предоставляется клиенту, обосновывая необходимость их проведения. Также составляется смета и график выполнения.

Мы осуществляем целый комплекс работ по ремонту и отделке таунхаусов на высокопрофессиональном уровне по приемлемым ценам! Обращайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*